POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012” y la Circular 02 de noviembre de 2015 y todas las normas posteriores que modifiquen estas normas.

Relojes Loix, a nombre de Faber Norbey Giraldo Ramirez  identificada con NIT 80229181 con sede principal en la ciudad de Bogotá como Empresa Responsable del Tratamiento de sus datos personales está comprometida con el cumplimiento de la regulación en materia de protección de Datos Personales y con el respeto de los derechos de los Titulares de la información. Por esta razón, adopta la presente Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante, la “Política”) de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucren Tratamiento de Datos Personales y de obligatorio cumplimiento por parte de la Empresa, sus administradores, colaboradores y los terceros con quien ésta se relacione contractual o comercialmente. La empresa, dentro del desarrollo de su objeto social, diariamente recibe, transmite y trata Datos Personales por lo que es indispensable contar con esta Política y darle estricto cumplimiento. Todos los colaboradores de la Empresa, deben observar, respetar, cumplir y hacer cumplir esta Política en el desarrollo de sus funciones.

Al aceptar esta Política, usted Autoriza a la Empresa a tratar sus Datos Personales, adicionalmente, al aceptar esta Política, usted Autoriza a la Empresa a compartir sus Datos Personales con las empresas proveedores de servicios para la Empresa. En este caso, la Empresa será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al Tratamiento de Datos Personales por sus proveedores, sin perjuicio de la responsabilidad que a éstos les corresponda por cualquier incumplimiento de tales obligaciones como Encargados del Tratamiento. No obstante, en cualquier momento, como Titular de los Datos Personales, podrá revocar la Autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales, solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican en esta Política.

 

DEFINICIONES

  1. a) Autorización; Autorizar: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.
  2. b) Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.
  3. c) Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  4. d) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  5. e) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.

f)Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

  1. g) Tratamiento:

Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

  1. h) Sitio: WWW.RELOJESLOIX.COM

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS POR LA EMPRESA

Los Datos Personales respecto de los cuales la Empresa ostenta el carácter de Responsable son incluidos en Bases de Datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

Suministrar los Datos Personales a los vendedores, proveedores de servicios para la Compañía.

Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los Titulares en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente.

Invitaciones a eventos, actividades de mercadeo, ventas y promocionales, telemarketing (mercadeo telefónico), servicio al cliente, actividades de activación de marca, premios y promociones, directamente o a través de terceros derivados de alianzas comerciales o de cualquier vínculo.

Promocionar y ofrecer nuevos productos y servicios.

Personalizar la oferta de productos y servicios a su perfil de cliente.

Efectuar análisis, reportes y evaluaciones.

Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.

Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por la Compañía, o empresas vinculadas y los aliados comerciales de ésta.

Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes cortos de texto (SMS y/o MMS), medios digitales tales como Facebook, Instagram o “WhatsApp” u otras plataformas similares, al número de celular o medio de comunicación que nos entregue, para: (i) enviarle información acerca de la entrega y estado de sus pedidos realizados en el Sitio; y (ii) para enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos o servicios de la Compañía, o para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales.

Compartir los Datos Personales con terceros para el cumplimiento, por parte de la Compañía, de la regulación de lavado de activos y financiación del terrorismo.

Compartir los Datos Personales con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.

Verificación de perfiles financieros y score de crédito para opción de financiamiento en el Sitio.

Realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, fiscal y de facturación.

DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN NUESTRAS BASES  DE DATOS

 De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, el Titular de los Datos Personales tiene los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a la Empresa, en su condición de Responsable del Tratamiento.
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Empresa en su condición de Responsable del Tratamiento.
  3. c) Ser informado por la Compañía, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. f) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Los Titulares de la información tienen derecho a acceder de manera gratuita a sus Datos Personales y a los detalles del Tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al Tratamiento de los mismos para fines específicos de acceso, consulta, rectificación y actualización de la información.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Las vías que se han implementado para garantizar el ejercicio de dichos derechos, a través de la presentación de la solicitud respectiva son:

Nuestras dependencias físicas, en el área encargada de la protección de datos Servicio al Cliente, ubicada en la  ciudad de Bogotá

Al correos electrónico: mercadeoloix@gmail.com

Los anteriores mecanismos se han habilitado para que los Titulares de información o terceros autorizados por ley para actuar en su nombre puedan ejercer los siguientes derechos:

DERECHO DE ACCESO: El  Titular de la información podrá consultar de forma gratuita sus Datos Personales al menos una vez cada mes calendario. Para conocer los Datos Personales que son objeto de Tratamiento por parte de la Empresa, el Titular de la información podrá elevar una solicitud indicando la información que desea conocer a través de cualquiera de los mecanismos arriba señalados. Es necesario que al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación y sus datos de contacto. La Empresa dará respuesta a la consulta, vía correo electrónico o cualquier medio que considere idóneo.

La petición será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la petición dentro de dicho término, este hecho se informará al solicitante, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

RECLAMOS: De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando el Titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en una Base de Datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando deba ser revocada por advertirse el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo a través de los medios mencionados anteriormente el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

Los derechos de rectificación, actualización, supresión o revocatoria del consentimiento únicamente se podrán ejercer por:

El Titular o sus causahabientes, previa acreditación de su identidad;

Su representante, previa acreditación de la representación;

Por estipulación a favor de otro o para otro.

Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada. La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada a través de los medios habilitados por la  Empresa y contener, como mínimo, la siguiente información:

El nombre, número de identificación y domicilio del Titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.

Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización.

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de los derechos y la solicitud concreta.

En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los Datos Personales.

Si la Empresa estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte del Titular, procederá a comunicarle tal situación. Si transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento de información adicional por parte de la Empresa, sin que el Titular haya presentado la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

DATOS SENSIBLES: De conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley 1581  de 2012 se consideran como datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

En el evento en que el Tratamiento involucre datos calificados por la ley como sensible, la Empresa deberá contar con expresa y previa autorización de Tratamiento y se obliga a hacer uso de los mismos de conformidad con las reglas establecidas en el artículo 6 del Decreto 1377 de 2013.

 COOKIES Y SU USO POR LA EMPRESA

Las cookies y tecnologías similares nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Las cookies son pequeños fragmentos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador, aparato móvil, tableta, que ayudan a personalizar los servicios y mejorar su experiencia de cliente y mostrarle publicidad online relevante.
Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta sus Datos Personales y no representa peligro de virus.

Se aclara expresamente que esta Política cubre la utilización de cookies por el Sitio y no la utilización de cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de cookies por terceros.

 ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA

La Política de Tratamiento de la información contenida en el presente documento entra en vigencia a partir de [Octubre 2022]. Los términos y condiciones de ésta Política podrán ser modificados por la Compañía en cualquier momento, en cuyo caso le informará, por los medios que estime convenientes o publicando una versión actualizada de la misma.

Sus Datos Personales permanecerán almacenados solo por el tiempo que sea requerido por Ley, y únicamente con el fin para el que se solicitaron y para el cual fueron Autorizados.

DUDAS Y PREGUNTAS

Si tiene cualquier duda o pregunta sobre ésta Política, por favor contactarnos:

A través del correo electrónico: mercadeoloix@gmail.com

O a la línea de whastapp: 311 285 6364